Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Закуски

Куриные колбаски-рулетики с курагой



Ингредиенты:
курага на рулетик по 4-5 штук
грудки больших куриные филе 4 штуки
горький перец на рулетик по 3-4 колечка
специи, соль по вкусу
шалфей на рулетик по 2-3 листочка
Ну сейчас начинается самое интересное, приготовление:
1)В горячей воде замочите курагу, промойте, слейте всю воду, полотенцем просушите.
2)От боковых маленьких филешек освободите куриное филе, накройте пищевой пленкой, и начинайте отбивать молотком до тонкого слоя.
3)Немного посолите по вкусу филе, на пластинке мяса разложите горький перец, листочки шалфея, курагу, закатите это все в рулетик, и пока что не надолго отложите в стороночку.
4)Пищевую пленку раскладываем на столике: желательно два слоя (внахлест), по серединке один слой для прочности. На края пленки выкладываем каждый рулетик, остатки маленьких филешек разложите по краям, и в пленке скатайте в рулетик, укатывайте очень плотно. Завяжите плотно краешки рулетов, чтбы о вас получилась по форме колбаска.
5)В кастрюле разложите колбаски (кастрюлю возьмите ту у которой толстое дно, и долго удерживает тепло), заливаем водой, так чтобы рулетики были полностью покрыты.
6)Поставьте варит на 45 минут.
7)Когда рулетики остынут, можете нарезать и кушать.
Приятного аппетита.
Получится очень сочное и вкусное мясо, данные рулетики подойдут для завтрака и даже для праздничного стола.
Категория: Закуски | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET