Ингредиенты: 2 яйца 3 маленьких помидоров масло растительное зелень кабачок 2 крупных зелень соль по вкусу мука 180 грамм чеснок 2 зубчика перец по вкусу
Приготовление: 1)Кабачки трем через терку, берем чеснокодавкой выдавливаем чеснок можно тоже треть, 2 яйца добавляем, и перемешиваем хорошо, чтоб-ы тесто было густое добавляем муку и перемешиваем. 2)Растительное масло наливаем на сковородкуи разогреваем, половина теста выкладываем на сковородку, по всей поверхности распределить равномерно, распределяйте не тонок а то он сможет развалится, жарим пока не будет золотистый цвет, дальше осторожно переворачиваем с помощью двух лопаток. 3)таким образом делаем ещё 2 коржа, как они будут готовы, берем большую тарелку, кладем нее один корж, и смазываем майонезом, кладем помидоры нарезанные дольками, слегка посыпаем чесноком и зеленью, и так делаете все коржи 2, второй корж тоже надо смазать майонезом, и выкладываем помидоры, сейчас сыпьте большое количество зелени.
|